郑州市第一〇七中学
校园动态

市教育局领导莅临郑州107高级中学视察高考工作

发布时间:2020-07-07 17:07    作者:秦芳媛    责编:郑州107中

市教育局领导对学校高考工作给予充分肯定

市教育局领导对学校高考工作给予充分肯定

张献雨校长对学校考点工作进行汇报

张献雨校长对学校考点工作进行汇报

7月7日下午,市教育局党组成员、副调研员张少亮、二七区教体局党组成员、区政府教育督导室主任冯建国一行深入郑州市第107高级中学考点检查高考工作,郑州107高级中学校长张献雨全程陪同检查。

巡视中,市领导实地查看并详细了解了学校在疫情防控、考场分布、应急管理、医疗救治等方面的保障情况。为避免影响考生,张少亮一行在考场外围进行督查巡视,检查了视频监控室、保密室、考务室等高考场所的工作情况。

在三楼会议室,张少亮一行听取了张献雨校长对学校考点工作组织部署和实施情况的汇报。张少亮对学校的高考工作给予了充分肯定,他指出,要把疫情防控作为重中之重,确保健康高考。高考事关千万考生切身利益,要严肃考纪,切实维护高考公平、公正和考生合法权益,为考生创造公平竞争的良好环境,以更加细致严谨的工作,确保高考圆满完成。

学校校长张献雨表示,郑州107高级中学考点以高度的责任感和使命感,以从严从实的工作举措,振奋精神、勇于担当,保障考生切身利益,全力做好高考期间的疫情防控和各项任务,打赢“战时高考”攻坚战!


郑州市二七区苗圃街3号
招生:0371-86016112 办公:0371-66936159
豫ICP备10019805号