郑州市第一〇七高级中学
校园动态

走访慰问暖人心,最是情暖岁寒时——郑州市第一〇七高级中学校领导走访慰问学校周边困难群众

发布时间:2024-01-30 17:15    作者:107中    责编:107中

带上新春礼物慰问困难群众

带上新春礼物慰问困难群众

了解困难群众的生活需求

了解困难群众的生活需求1

了解困难群众的生活需求

为困难群众送去关怀

为困难群众送去关怀

为困难群众送上新春礼物

为困难群众送上新春礼物

与困难群众亲切交谈

与困难群众亲切交谈

新春将至,岁寒情暖。郑州市第一〇七高级中学校领导高度重视对学校周边群众的帮扶和关怀。为让学校周边困难群众过上一个温暖祥和的春节,1月30日,郑州市第一〇七高级中学校长郑伟、党总支书记楚锦鹏一行人走访慰问了部分困难群众,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

郑州市第一〇七高级中学校长郑伟、党总支书记楚锦鹏为困难群众送去了生活物资,并与村民进行亲切交谈,详细了解他们一年来的家庭生活、身体健康、经济来源和生活开支等情况,为他们送去了学校的关怀和温暖。在交谈过程中,校领导向他们宣传国家扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服眼前困难,提高个人能力,开阔视野、增加收入、脱贫致富,预祝他们过一个愉快祥和的新年。

郑伟校长表示,学校领导班子将持续关注学校周边群众,帮助他们解决生活上的困难。在走访慰问过程中,困难群众纷纷表达了对学校的感激之情。他们表示,学校一直以来对他们十分关心,经常开展各种形式的帮扶活动,让他们感受到了社会的温暖和关爱。他们深切体会到学校对周边社区的责任感和担当精神,对学校的无私奉献表示由衷的敬意和感激。

郑州市第一〇七高级中学高度重视对困难群众的关爱、慰问和帮扶工作,特别是新春佳节来临之际,走访慰问困难群众已成为学校的一项传统工作,有利于打造尊师重教的良好社会风尚,不断增强群众归属感,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力,担负起郑州市第一〇七高级中学的社会责任和使命!

 

郑州市二七区东升路39号
招生:0371-86560010  办公:0371-86560027
豫ICP备10019805号